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권지은조교수
학부(과)글로벌인재학부
E-Mailkje5706@naver.com
연구실053-819-1592
연구·관심분야식품산업, 식품가공, 식품산업체연구개발
전체 논문게재13
학술지명 논문명 게재년월일
박사학위논문

학술지명박사학위논문

논문명대형 베이커리카페의 지각된 품질이 고객만족, 신뢰, 몰입 및 고객충성도에 미치는 영향 : 만족의 매개효과를 중심으로

게재년월일2024.08.22

대형 베이커리카페의 지각된 품질이 고객만족, 신뢰, 몰입 및 고객충성도에 미치는 영향 : 만족의 매개효과를 중심으로 2024.08.22
2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회

학술지명2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회

논문명붉은대게 페이스트를 활용한 스프레드 개발 연구

게재년월일2024.05.17

붉은대게 페이스트를 활용한 스프레드 개발 연구 2024.05.17
2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회

학술지명2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회

논문명자색양파 워터젤리의 기능성 평가 연구

게재년월일2024.05.17

자색양파 워터젤리의 기능성 평가 연구 2024.05.17
2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회

학술지명2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회

논문명GABA함량을 높인 잡곡으로 만든 스낵 제조 및 품질 특성 연구

게재년월일2024.05.17

GABA함량을 높인 잡곡으로 만든 스낵 제조 및 품질 특성 연구 2024.05.17
Culinary Science & Hospitality Research

학술지명Culinary Science & Hospitality Research

논문명동결건조 금귤 분말을 첨가한 약과의 품질 특성

게재년월일2023.11.30

동결건조 금귤 분말을 첨가한 약과의 품질 특성 2023.11.30
한국조리과학회지

학술지명한국조리과학회지

논문명(*공시 입력으로 인한 중복)동결건조 금귤 분말을 첨가한 약과의 품질특성

게재년월일2023.11.29

(*공시 입력으로 인한 중복)동결건조 금귤 분말을 첨가한 약과의 품질특성 2023.11.29
한국디지털정책학회/The Society of Digital Policy & Management

학술지명한국디지털정책학회/The Society of Digital Policy & Management

논문명(*중복제출) 마(Dioscorea opposita) 김치의 영양성분 및 관능적 특성

게재년월일2022.07.20

(*중복제출) 마(Dioscorea opposita) 김치의 영양성분 및 관능적 특성 2022.07.20
디지털융복합연구

학술지명디지털융복합연구

논문명마(Dioscorea opposita)김치의 영양성분 및 관능적 특성

게재년월일2021.07.20

마(Dioscorea opposita)김치의 영양성분 및 관능적 특성 2021.07.20
동아시아식생활학회지

학술지명동아시아식생활학회지

논문명건조 우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화 특성

게재년월일2021.06.30

건조 우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화 특성 2021.06.30
Family and Environment Research

학술지명Family and Environment Research

논문명저장기간에 따른 마(Dioscorea batatas)를 첨가하여 만든 김치의 품질 특성

게재년월일2021.05.12

저장기간에 따른 마(Dioscorea batatas)를 첨가하여 만든 김치의 품질 특성 2021.05.12
Culinary Science & Hospitality Research

학술지명Culinary Science & Hospitality Research

논문명증포 횟수별로 제조된 선식의 품질 특성 및 생리활성 성분

게재년월일2021.01.27

증포 횟수별로 제조된 선식의 품질 특성 및 생리활성 성분 2021.01.27
학생생활연구

학술지명학생생활연구

논문명대학생의 기억력 수준에 따른 식습관 및 항산화 영양소 섭취 상태에 관한 조사

게재년월일2020.02.28

대학생의 기억력 수준에 따른 식습관 및 항산화 영양소 섭취 상태에 관한 조사 2020.02.28
학위논문

학술지명학위논문

논문명우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화특성

게재년월일2020.02.10

우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화특성 2020.02.10