학술지명 | 논문명 | 게재년월일 | |
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박사학위논문 |
학술지명박사학위논문 논문명대형 베이커리카페의 지각된 품질이 고객만족, 신뢰, 몰입 및 고객충성도에 미치는 영향 : 만족의 매개효과를 중심으로 게재년월일2024.08.22 |
대형 베이커리카페의 지각된 품질이 고객만족, 신뢰, 몰입 및 고객충성도에 미치는 영향 : 만족의 매개효과를 중심으로 | 2024.08.22 |
2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회 |
학술지명2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회 논문명붉은대게 페이스트를 활용한 스프레드 개발 연구 게재년월일2024.05.17 |
붉은대게 페이스트를 활용한 스프레드 개발 연구 | 2024.05.17 |
2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회 |
학술지명2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회 논문명자색양파 워터젤리의 기능성 평가 연구 게재년월일2024.05.17 |
자색양파 워터젤리의 기능성 평가 연구 | 2024.05.17 |
2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회 |
학술지명2024년 한국식품영양학회 춘계학술대회 논문명GABA함량을 높인 잡곡으로 만든 스낵 제조 및 품질 특성 연구 게재년월일2024.05.17 |
GABA함량을 높인 잡곡으로 만든 스낵 제조 및 품질 특성 연구 | 2024.05.17 |
Culinary Science & Hospitality Research |
학술지명Culinary Science & Hospitality Research 논문명동결건조 금귤 분말을 첨가한 약과의 품질 특성 게재년월일2023.11.30 |
동결건조 금귤 분말을 첨가한 약과의 품질 특성 | 2023.11.30 |
한국조리과학회지 |
학술지명한국조리과학회지 논문명(*공시 입력으로 인한 중복)동결건조 금귤 분말을 첨가한 약과의 품질특성 게재년월일2023.11.29 |
(*공시 입력으로 인한 중복)동결건조 금귤 분말을 첨가한 약과의 품질특성 | 2023.11.29 |
한국디지털정책학회/The Society of Digital Policy & Management |
학술지명한국디지털정책학회/The Society of Digital Policy & Management 논문명(*중복제출) 마(Dioscorea opposita) 김치의 영양성분 및 관능적 특성 게재년월일2022.07.20 |
(*중복제출) 마(Dioscorea opposita) 김치의 영양성분 및 관능적 특성 | 2022.07.20 |
디지털융복합연구 |
학술지명디지털융복합연구 논문명마(Dioscorea opposita)김치의 영양성분 및 관능적 특성 게재년월일2021.07.20 |
마(Dioscorea opposita)김치의 영양성분 및 관능적 특성 | 2021.07.20 |
동아시아식생활학회지 |
학술지명동아시아식생활학회지 논문명건조 우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화 특성 게재년월일2021.06.30 |
건조 우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화 특성 | 2021.06.30 |
Family and Environment Research |
학술지명Family and Environment Research 논문명저장기간에 따른 마(Dioscorea batatas)를 첨가하여 만든 김치의 품질 특성 게재년월일2021.05.12 |
저장기간에 따른 마(Dioscorea batatas)를 첨가하여 만든 김치의 품질 특성 | 2021.05.12 |
Culinary Science & Hospitality Research |
학술지명Culinary Science & Hospitality Research 논문명증포 횟수별로 제조된 선식의 품질 특성 및 생리활성 성분 게재년월일2021.01.27 |
증포 횟수별로 제조된 선식의 품질 특성 및 생리활성 성분 | 2021.01.27 |
학생생활연구 |
학술지명학생생활연구 논문명대학생의 기억력 수준에 따른 식습관 및 항산화 영양소 섭취 상태에 관한 조사 게재년월일2020.02.28 |
대학생의 기억력 수준에 따른 식습관 및 항산화 영양소 섭취 상태에 관한 조사 | 2020.02.28 |
학위논문 |
학술지명학위논문 논문명우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화특성 게재년월일2020.02.10 |
우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화특성 | 2020.02.10 |