전체 180건
출원번호 | 등록번호 | 발명의명칭 | |
---|---|---|---|
10-1998-0036743 | 10-0350188-00-00 |
솔잎추출물을 첨가하여 빵을 제조하는 방법 출원번호10-1998-0036743 등록번호10-0350188-00-00 |
솔잎추출물을 첨가하여 빵을 제조하는 방법 |
10-2000-0001401 | 10-0334496-00-00 |
음식물 쓰레기의 전처리 방법 출원번호10-2000-0001401 등록번호10-0334496-00-00 |
음식물 쓰레기의 전처리 방법 |
10-2001-0013080 | 10-0447537-00-00 |
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지의 제조방법 출원번호10-2001-0013080 등록번호10-0447537-00-00 |
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지의 제조방법 |
10-2003-0068777 | 10-0543257-00-00 |
감초 추출물 또는 리퀴리티게닌을 포함하는 중금속 중독으로 인한 질환의 치료 및 예방용 조성물 출원번호10-2003-0068777 등록번호10-0543257-00-00 |
감초 추출물 또는 리퀴리티게닌을 포함하는 중금속 중독으로 인한 질환의 치료 및 예방용 조성물 |
10-2004-0025165 | 10-0573424-00-00 |
항 헬리코박터 파일로리 항체를 포함하는 면역우유 및 그 생산방법 출원번호10-2004-0025165 등록번호10-0573424-00-00 |
항 헬리코박터 파일로리 항체를 포함하는 면역우유 및 그 생산방법 |
10-2004-0035375 | 10-0595561-00-00 |
한방재료를 함유한 기능성 한방소스 및 그의 제조방법 출원번호10-2004-0035375 등록번호10-0595561-00-00 |
한방재료를 함유한 기능성 한방소스 및 그의 제조방법 |
10-2004-0063425 | 10-0676403-00-00 |
니코틴 중독 및 금단증상의 예방 및 치료를 위한 천초근추출물을 함유하는 조성물 출원번호10-2004-0063425 등록번호10-0676403-00-00 |
니코틴 중독 및 금단증상의 예방 및 치료를 위한 천초근추출물을 함유하는 조성물 |
10-2004-0063775 | 10-0673066-00-00 |
인삼의 종간 유전자 감별 방법 출원번호10-2004-0063775 등록번호10-0673066-00-00 |
인삼의 종간 유전자 감별 방법 |
10-2004-0063777 | 10-0673067-00-00 |
목통의 종간 유전자감별 방법 출원번호10-2004-0063777 등록번호10-0673067-00-00 |
목통의 종간 유전자감별 방법 |
10-2004-0083414 | 10-0663181-00-00 |
니코틴 중독 및 금단증산의 예방 및 치료를 위한 산조인 추출물 을 함유하는 조성물 출원번호10-2004-0083414 등록번호10-0663181-00-00 |
니코틴 중독 및 금단증산의 예방 및 치료를 위한 산조인 추출물 을 함유하는 조성물 |
10-2004-0100631 | 10-0657643-00-00 |
청정 활성한약 제조방법 및 장치 출원번호10-2004-0100631 등록번호10-0657643-00-00 |
청정 활성한약 제조방법 및 장치 |
10-2005-0030455 | 10-0645419-00-00 |
표고버섯 균사체를 이용한 계육완자 제조방법과 그 완자 출원번호10-2005-0030455 등록번호10-0645419-00-00 |
표고버섯 균사체를 이용한 계육완자 제조방법과 그 완자 |
10-2005-0030919 | 10-0663844-00-00 |
중독 및 금단 증상의 예방 및 치료를 위한 천초근 추출물 및 분획물을 함유하는 조성물 출원번호10-2005-0030919 등록번호10-0663844-00-00 |
중독 및 금단 증상의 예방 및 치료를 위한 천초근 추출물 및 분획물을 함유하는 조성물 |
10-2005-0031970 | 10-0663592-00-00 |
한약재를 첨가한 기능성 무말랭이 김치의 조성물 및 그제조방법 출원번호10-2005-0031970 등록번호10-0663592-00-00 |
한약재를 첨가한 기능성 무말랭이 김치의 조성물 및 그제조방법 |
10-2005-0056866 | 10-0720864-00-00 |
당귀의 종간 유전자 감별 키트 출원번호10-2005-0056866 등록번호10-0720864-00-00 |
당귀의 종간 유전자 감별 키트 |